Ein Angebot für unsere Liebsten

- unsere Kinder -

Speziell für Kinder- und Jugendeinrichtungen, Vereine und Gruppen aller Art bieten wir besondere Tarife, damit unsere Liebsten sich so richtig austoben können.

Gruppentarif:

Ab einer Gruppe von 25 Kinder zahlt ein Kind für einen ganzen Tag spielen, toben und lernen, im größten Indoorspielplatz in Mecklenburg-Vorpommern, nur 6,50 € statt den regulären Eintrittspreis von 8,50 €, und zwei erwachsene Begleitpersonen haben dazu freien Eintritt.

Sonderöffnungszeiten:

Für Sie machen wir dann auf - wann Sie es wollen. Sie können von Montag bis Freitag von 09:00 - 14:00 Uhr eine gesonderte Öffnungszeit mit uns vereinbaren, natürlich können Sie in den regulären Öffnungszeiten bis 19:00 Uhr bleiben. Diese Sonderöffnungszeit ist ein kostenfreier Service von uns für die Kleinen.

Essen und Trinken:

Auch um das leibliche Wohl der Kleinen kümmern wir uns. In vorheriger Absprache bieten wir ganze Menüs (Essen inkl. Trinken) zum Einzelpreis schon ab 2,90 € an. Sie können aber auch „á la carte“ frei wählen.

Animation:

Wir sind einzigartig in Mecklenburg-Vorpommern. Denn bei uns kümmern sich professionell ausgebildete Animateure um Bewegung, Tanz und Spaß aller Gäste. Und auf unserer Eventfläche können die Kleinen zeigen wie gern sie tanzen und singen.

Haben Sie besondere Wünsche oder Fragen? Rufen Sie uns an, wir sind Ihr Partner wenn es um die Kleinen geht.

Sie können uns telefonisch unter 038203/ 49-0 erreichen, Montag bis Sonntag von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Oder per Mail: info@pandino-mv.de